Home pageAssistenzaUtility Gratis

Programmi gratis

Scarica programmi open source e gratuiti

Flah Player

Flash Player

Il lettore per filmati flash, indispensabile per una visione di tantissimi siti web.

Scarica flash player

Acrobat Reader

Acrobat reader

Applicazione gratuita di macromedia per la lettura dei documenti in formato pdf.

Scarica Adobe Reader

Spam Fighter

Spam Fighter

Applicazione integrata ai browser di posta per intercettare lo spam, versione gratuita per privati.

Scarica Spam Fighter

Excel Viewer

Excel Viewer

Da Microsoft, il software per la lettura dei documenti excel, senza office installato.

Scarica Excel Viewer

Word Viewer

Word Viewer

Da Microsoft, utile per la lettura dei documenti word senza office installato.

Scarica Word Viewer

Win zip

Win zip

Programma interato nella shell di window per la compressione e decompressione di qualsiasi file.

Scarica WinZip

Win rar

Win rar

Altro software interato nella shell di window per la gestione dei file compressi.

Scarica WinRar

Skype

Skype

Famoso programma di messaggistica e di telefonia, permette di parlare e scrivere.

Scarica Skype

Video lan download

Vlan download

Questo software completo di codec permette la riproduzione di praticamente tutti i tipi di filmati.

Scarica VideoLAN

Chrome

chrome

Un unico browser per il computer, il telefono e il tablet.

Scarica Google Chrome

Firefox download

Firefox download

Dopo explorer il piu diffuso browser presente nel mercato, disponibile per il download gratuito.

Scarica FireFox

Opera

Opera

Innovativo browser per la navigazione internet, disponibile per il download gratuito.

Scarica Opera

Picblock

Picblock

PicBlock filtra le parole chiave e blocca la visualizzazione dell'immagine ai minori.

Scarica Pic Block

PDF Creator

PDF Creator

PDF Creator è permette di creare file in pdf creando una stampante virutale.

Scarica Pdf Creator